系统马上就会要求输入支付密码或者开展身份验证,TokenPocket, 请注意,在做完确认行为后,那就表白你会永远地失去对那个钱包的访问权利,要是之后还需要再次使用这个钱包,进入到“我的”那个页面或者“设置”那个页面,开启tpwallet应用,tp钱包教程,。
那就必然得用之前备份好的助记词去做从头导入的操纵。

务须要万分仔细地确认钱包里头的所有资产都已然乐玉成部转出去了, ,那个钱包账号连同其全部的交易记录将会从设备上被完全清除去,当下要非常恰本地生存好助记词或者私钥。

操纵要极为慎重地来做:你要是选了删除账号。

一旦删了之后,在这个页面中精细去查找“钱包揽理”选项或者“账号删除”选项, 动手执行删除操纵以前, 当按下删除按键之后,你在删除钱包的进程傍边有没有碰到过什么让人困惑的情况?欢迎各位踊跃地交流分享,而后,而且数据是没步伐进行恢复的。